По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0465 и выше дневного Pivot уровня 1.0407. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
GBP/USD смог обновить свой пятничный максимум выше круглого уровня 1.2500, однако продвижение на север дальше выглядит крайне проблематичным. Обилие локальных сопротивлений, которые образуют широкую зону предложения с текущих и вплоть до 1.2570 не...
Мои мысли касательно будущего EUR/USD сводятся к росту в первую очередь. Я считаю, что это самое важное сейчас, что необходимо сделать. Сегодня утром я увиделснижение и предположил, что оно будет продолжено, но серьёзно ошибся, потому что...
GBP/USD Доброго дня! Наши прогнозы, сделанные на выходных нашли свое подтверждение и по состоянию на понедельник мы видим, что британский фунт продолжил рост против доллара США, достигнув на сейчас отметки 1,2525. Понятно, что после заявления...
Коррекция на 88.481 или на 88.926? Вопрос конечно интересный. На паре NZDJPY волатильность на максимуме и уже прошили уровень 88.037. Текущая цена 87.731 неплохо выглядит для совершения сделки на покупку. А вообще конечно в идеале поискать разворот...