GBPAUD В понедельник день по фунту австралийскому доллару, прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.98667, цена протестировала эти отметки, откатила от них и закрылась она прямо на отметках. Непонятно было как закрылся день и нужно было...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг неплохой на данное время. Вчера также наблюдались продажи по паре. На дневном графике юг наметился по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг...
Набирает обороты восходящий тренд по паре GBPCAD, что начался от уровня поддержки 1.7455 и считаю лучше всего лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из буду использовать. В очередной раз гистограмма АС вышла...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (23.01.2025) GBPUSD на графике H1 пробил у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.23458 и установил бычий приоритет на графике...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что пока господствует нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на продажу по данному...