Привет. CADJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 107.116 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 107.805 и Senkou Span А 107.946. Облако...
Доброе утро, Пётр! День за среду на нашей валютной паре EURUSD закрылся пинбаром с большой тенью внизу. Теперь у меня не сработал ордер на покупку от 1,0380. Не хватило 3 пункта! Это был второй ордер на покупку. Первый ордер был от средней...
Так и есть. Один раз даже я умудрился сильно получить убытки, у другого брокера, на конкурсном счету, с плечом 1 к 10. А вот сейчас меня как раз интересует возможность открываться дополнительными объемами. Ясно, что если у меня стоит плечо 2000, я...
Если вам нет разницы, то мне есть. И речь я вела не про банки или фонды, у которых в разы больше информации, чем у игроков. Но даже они хеджируют свои сделки, чтобы не потерять деньги. А что уж говорить про форекс, где информацию приходится брать с...
Приветствую. И у меня были большие надежды на фрс и риторику, что это всё создаст волатильность. А по факту всё стабильно, потому что ничего не поменялось и было заявлено, что ничего и не планируют менять, спешить со снижением ставки не станут. А...