#Cl Приветствую! Тоже считаю, что нефть не будет бесконечно снижаться и даже до 55 вряд ли сумеет дойти. 60 долларов дно по моему мнению, но и его вряд ли пощупают. Т.е. цена вошла в зону "дна" где может долго тусоваться прежде чем поимеем...
Я рекомендую книженцию, под названием Модели поведения, инструкция по эксплуатации человека. Там рассказывается как менять свою психологическую позицию. При смене позиции меняется программа модели поведения, и соответственно коридор жизненной...
На графике валютной пары GBP/JPY при анализе на четырехчасовом интервале наблюдается восходящий тренд, так как цена удерживается выше уровня индикатора Gann SSL. При рассмотрении таймфрейма M30 также подтверждается восходящее движение, поскольку...
Пара EUR/USD. Складывается весьма интересная картина. Сильный, недельный уровень цена пробила, но выше не пошла. Продолжает своё тягучее движение вверх. Иногда обновляя максимумы. Если посмотреть на дневной график, накинуть индикатор РСИ, начинает...
GBPNZD. 19.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.2747 вверх, и вниз на цене 2.1358. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...