А почему только начинающих? Если человек не дружит с головой или скажем после нескольких лет и не удачных попыток вдруг осознал, что он просто гуру торговли, и не важно что месяц назад только слил свой депозит. но вот решил, что для удачной...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
AUDCAD. 27.1.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Наблюдая же за тайм фреймом...
Ха, если с этой точки зрения смотреть, то тут конечно же я согласен. Может быть не очень корректно выразился. Форекс совсем не простой, дело тут в другом. Я хотел сказать, что форекс за относительно короткий промежуток времени может дать хорошие...
Добрый день, Таня! Да, в пятницу ордера закрылись на самой вершине, что случается не часто, не верится мне что GOLD просто так с далёкого разгона преодолеет исторический максимум 2785, покупателям нужна передышка в виде значительной коррекции и...