Индекс доллара (#USDX). Юрий, привет. А разве не уровни движут ценой? Неужели ты тоже сторонник того, что именно фундаментальные факторы первичны, а уровни и теханализ вторичен? Я думал, что я один здесь такой. Ну, или я тебя не правильно понял. ...
Курс EUR/USD за небольшой промежуток времени почти вернулся к недельному минимуму на цене 1,08600, и, как я рассматриваю, возможность для дальнейшего движения, но уже ниже 1,08600, осталась, и, скорее всего, данный сценарий реализуем на предстоящей...
Уговорил. Кому как не тебе поверить. Иду переустанавливать советника. А вечером пускай рынок рассудит жадных . Сегодня даже валюты зашевелились с утра пораньше....
Странно что с таким настроем ещё не достали сопротивление 1,0986(+2/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD, при этом до сих пор остаёмся в области перекупленности 1,0986-1,0864, что не есть хорошо. Когда в таком перегруженном диапазоне застревают,...
Согласен - жить за счет прибыли не только можно, но и нужно. Вопроса только два, с какого нормального депозита можно извлекать эту прибыль и как правильно торговать, что бы прибыли на все хватало и депозит не проседал... Ни чего нового под луной -...