Все 6 за 2 доллара. 2,5, если быть точным. Это у них такая акция для новых пользователей. И я скажу, что этот маркетинг работает, и очень хорошо работает. Они потеряли на этом, но получили пользователя, который теперь постоянно делает заказы. ...
Добрый вечер jackky ! Видишь ли в чем дело, на 1.0392 - 1.0412 находится НКЗ, а от нее в 99% случаев теста следует откат, плюс здесь по технике, точнее у меня на 1.0393 МА по D1 здесь висит. В общем от данных уровней ждут откат, лимитник в продажу...
NZD/USD Добрый вечер. Мне кажется что на Н4 графике пока что преимущество за севером и вот почему. Котировки пары преодолели сопротивление на уровне 0.5610 и так-же преодолели скользящее сопротивление, то есть скользящая средняя теперь ниже...
GBP/USD Привет, kvn ! Ты еще на рублевом счету торгуешь? И так по британцу я на ночь на своем небольшом рублевом счету продавал британца с выставлением тейк профита. По итогу продажи принесли профит в районе 1700, сделка закрылась по тейку, а...
Рассмотрим четырёхчасовой график EURUSD. Сегодня на графике EUR/USD наблюдается аналогичная ситуация с парой GBP/USD: при открытии рынка произошёл сильный гэп вниз, что свидетельствует о преобладании медвежьих настроений. Согласно классическому...