До решения ФРС по ставке 19 марта я не жду, что GBPUSD сильно низко просядет, но походу мои предположения об окончании восходящей волны на Н1 подтверждаются, ибо на М30 индикатор АО уже отсчитал восходящие а-в-с и коррекция к ним пока только...
USDCHF По дневному графику выше сразу не получатся, поэтому возможно с отката, примерно к 0,8889, там и куплю снова. Все это может быть, если ориентироваться по осцилляторам и, в частности, по CCI, который в перепроданности и показывает попытку...
Так в других компаниях у меня несколько разных счетов. Тестовая торговля идет на 6-10 демо счетах. Там нет проблем. Но я-то хотел участвовать в гонке за 1 миллион, а по нему торговля, только на демо на ИнстаФорекс на четырехзначных котировках. А...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8905 и ниже уровня дневного Pivot 0.8914. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется ниже...
Да, все так. Лучше делать упор на качество, а не на количество. Бывает, что рынок по несколько входов в сессию насыпает, а бывает, что и за весь день ничего толкового нет. Так пятиминутка - это оптимальный вариант для торговли внутри дня. И...