Все равно вам нужно движение и желательно более интенсивное в какую то сторону. Придётся закрывать какие-то прибыльные сделки и потом сидеть ждать обратного движения, чтобы потом закрыть противоположны ордера. но на мой взгляд сейчас если...
Привет, GORD! #XAUUSD, D1 У меня вот такой план есть. Уже на поддержке отметились, а отскок он должен был быть и уже его тоже рисуют. После завершения отскока дальше пойдёт движение вниз через поддержку. Её вообще надо будет скоро убирать с...
USD/CHF Приветствую. Я тоже думаю, что повышение в район 0,8450 вполне возможно, хотя и общий вид графика более похож на нисходящее движение. Думаю, что рост может продолжиться и выше. Правда на рынке уверенным на сто процентов ни в чем быть...
USD/CAD начинает разворот вверх формировать либо это может являться откатом в верх - в любом случае цели внизу достигли - на дневном временном периоде отработали цель для третьей волны снижения и достигли уровня 161.8% по сетке Фибоначчи (1.3768)....
У меня нет ни малейшего желания переливать из пустого в порожнее. Твои выкрутасы меня не интересуют. Твои действия сказали о тебе всё. Я уже , но, видимо, надо повторить: В эту ветку я больше не...