Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график XAUUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 3211.07. Последняя свеча закрылась на 3231.55. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
GBPNZD. 14.4.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1358. Дневной тайм...
Здравствуйте. Покупатели с началом торговой недели смогли быстро перекрыть гэп вниз, и продолжают развить восходящее движение. Первой целью в данный момент выступает отметка 1,14726, если получиться ее пробить и закрепиться за ней, то далее рост...
Здравствуй, Сереженька!Сегодня на Азиатской сессии актив пробил линию локального восходящего тренда. А затем еще снизу вверх протестировал эту протестировал. Но меня так смутил бурный ход на начале торгов, то теста дожидаться не стала, продала...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.8122. Цена закрытия свечи 1.8150. Параболик подпирает цену...