На Н4 имеется восходящий канал с самого мин. = 1,2098 и 2 мин.=1,2160 и мах между ними = 1,2305, он создан 17 января 2025 года и действует до сих пор. По каналу цена движется вверх и на этой неделе цена пробила вверх сопротивление, закрылась выше...
Привет, solomkin!! USD/CAD, сегодня решил не продолжать движение в сторону юга, а только протестировал уровень поддержки 1.4308, и развернулся в сторону севера. Таким образом, над уровнем 1.4308, сформировалась точка входа на бай, и покупатели...
На валютной паре EUR/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, так как цена удерживается ниже...
Это получается ты со стопами работаешь? Просто если без - получается тоже самое что сетка или спот. Рано или поздно переходим в холд режим. В тему сегодняшней беседы. Можно дальше продолжать не думать о будущем. Никто никого ничего не заставляет....
Приветик! Я не знаю насчет твои желаний на сегодня по поводу продаж, так как ты мне в этой ветке по EUR/USD не ответил. Слишком быстро ты хочешь получить коррекционный виток по EUR/USD, хотя не спорю, что я и сама сегодня посматривала на вариант...