Ну в этот раз я сам немного негодую. Был четкий план и я его придерживался. Но что-то пошло не так. Иррациональное зерно в этом есть, но это правило тоже надо уметь применять. Бить на обум - не вариант. Всегда мимо. Это из разряда фантазии. Всё...
Это хорошая тактика, только тренды тоже бывают разной длины. Ведь можно определить его и войти, рассчитывая, что прошла его четверть, а он в это время решит развернуться Здесь важно и начало тренда правильно определить и план Б всегда иметь. ...
Доброго времени суток. Сейчас график USDCAD показывает уверенный бычий тренд и котировки идут вверх в северную сторону от объёмного уровня 1.4310, который по факту не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если сейчас курс не...
Согласен, количество пунктов само по себе мало что говорит о реальной прибыльности торговли. Гораздо важнее соотношение риска и прибыли, грамотный манименеджмент и точность входов. Можно взять 300 пунктов, но с небольшим лотом и заработать меньше,...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.82442. Эта котировка расположена между уровнями 0.82085 и 0.82495, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...