Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4914) Возможно при появлении...
С одной стороны у нас по паре EURJPY ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне и пока ещё выше 162. Но по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но с другой стороны пока всё-таки...
Ну и как дружба? У меня терминал как раз с прошлой недели не работает, но через терминал на телефоне вчера наблюдал как золото на север пошло. Если пошло злато в рост, то и EURUSD скорее всего вырасло. Я как-то внимание на крипу трампа переключил,...
Что касается пары EURUSD, то тут у нас всё стабильно, потому что продолжается локальное восходящее движение и в том числе сейчас подрастаем. При чем вчерашние попытки откатить не получились, потому что быстро всё падение выкупили. И конечно же надо...
SILVER на этой неделе совершает очередную попытку испытать на прочность уровень максимума прошлой недели, но сил в прошлый раз немного не хватило и теперь уровень 30,927 выступает основным сопротивлением и сдерживает рост данного актива. Продажи...