#USDX. 24.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
А у "МОИХ" сегодня всё получается в противоположную сторону... Евро м30. Доброе утро Виктор! И ведь ваша волна оказалась куда более точно указала направление по EUR/USD, нежели мой "кустарный" метод анализа рынка. %-) Пока я ждала попытки роста, то...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.5640. Если все пойдет по плану, то профит можно...
Привет. Торговая идея - USDJPY. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 155.168, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
И тебе хорошего дня Дима ! Скорее всего говорил на более нейтральные темы, чем это ожидалось, как итог закономерное возобновление роста на мажорах. По моим черточкам цена валютной пары верха уже протестировала, ну может еще ткнет в 1.2410 и можно...