А мне в пятницу выбили продажу на Фунте и в принципе ведь неплохо шли на север, но потом этот отскок всё испортил. А сегодня так вообще жесть, так провалились. У меня на этом падении зацепило две отложенных покупки которые я выставил на прошлой...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9079. Прошлая свеча остановилась на 0.9007. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
USDJPY: График М15. Инструмент ушёл вверх к уровням сопротивления где уровень сопротивления MR3: 155.835 не самый значимый, но самый последний куда могла дотянуться цена сегодня. От него цена начала снижение к уровню поддержки M15 Sup: 155.491. На...
#GBP/USD / GBP\USD / Фунт-доллар Новая неделя по паре GBP\USD стартовала с резкого гэпа в 100 пунктов вниз, и доллар США, как видно, решил напомнить о себе сразу после выходных. На азиатской сессии цена сходу пробила и обновила минимум 1,2293, о...
SILVER. 3.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...