Ты посмотри, быки никак не хотят отступать. Доброе утро Вадим, отличного дня, побольше хороших новостей и пару чемоданов британских фунтов тебе Профит! GBP/USD Уже несколько дней котировки пары GBP/USD откатываются в Северном направлении, вчера...
Не смогла не вернуться к вечернему разговору сегодняшним утром. Дело в том, что я вчера в во второй половине дня продала EUR/USD, о чем писала в посте. Цель рассматривала близкую и это уровень 1.0364. Каково было мое удивление, когда в итоге мы...
В принципе пока по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапзаоне. При чем попытки роста или же отката по крайней мере пока ничем не закончились, потому что сейчас вновь торгуемся ниже 156....
Приветствую, коллега! О нет, повышения по данному инструменту я точно не жду. У меня в перспективе по дневному графику по волновой технике просматривается снижение и еще раз - снижение. Итак, что на сейчас я усматриваю: - МА100 тянет на север под...
Приветствую!Ты, Пётр, по своей стратегии успешно торгуешь. На этой неделе же зафиксировал по этому инструменту профит? У меня же открыты продажи уже давно и не понятно сколько еще будут открыты, пока до уровней цена дойдет. Ну и пусть. Лот...