XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает поход на север, пара вчера целый день пробовала пробить зону сопротивления вверх, но безуспешно. А вот сегодня быки довольно уверенно взялись за дело и вывели пару выше. Так что на данный момент продажи...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.6540. Если график достигнет отметки 1.6626, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6454. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой причине...
Валютная пара EURGBP - уровень 0.85128. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.84706, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.84395....
Привет Ивис! Чашку без ручки, да еще стеклянную, без специальной двойной стенки, руками не возьмешь - горячая же! Придется пить холодный кофе. А этот напиток очень лблю, даже кофе-машину купила, когда -то давно. Рынок помог, даже писала об этом. И...
CADJPY. 24.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...