Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD у нас продолжается именно восходящее движение как основное. К тому же лично я полагал и не раз говорил о том, что мы должны забраться по выше и есть цели в области 1.4670. Но сам не...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. По сути, ваша ожидаемая цель на сегодня была достигнута, так как USD/JPY после открытия торгов дал рост и совершил попытку продавить зону продаж, которая сформировалась между ЕМА200 на 155,55 и ЕМА50, что на 155,30,...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.83399, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Как видим на часовом графике пары EUR/USD, ждём, готовимся, набираем потенциал на закрытие гепа, скорее всего, в течение предстоящей недели полностью вернёмся к уровню 1,03500 закрытия недели, и вот после этого, как ни печально признавать для моих...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURCHF заметно, что есть шанс для покупки от уровня 0.93570. Это может стать хорошей точкой для входа, если цена продолжит двигаться вверх. Ожидаю, что цель по прибыли может быть на уровне предыдущего...