GBP/USD дневной график. Я британский фунт также для покупок еще рассматриваю, так как в отличие от евро-доллара, остался у этого инструмента на дневном графике технический должок по уровню первой импульсной зоны 1.1903. Информационный повод для...
Думаю что да, много тех кому досталось на таком резком снижении. У меня покупки в деле и от всех разом я думаю вряд-ли избавлюсь. Мне бы сейчас откат поближе к 1.24 и там думаю закрыть две из них, попутно открыв одну продажу. Таким образом сделаю...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. EURUSD Н4 Леш, на Н4 ночной обвал котировок на EURUSD остановила динамическая поддержка по последнему углу восходящего веера и РОС 1.0240, так что технически основной импульс у евро-доллара...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Monday February 3, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 73,30. Наше предпочтение: Покупать выше...
Сегодня торги по природному газу #NG начались с большого гэпа вверх - открытие состоялось по цене $3.230, хотя в пятницу закрытие рынка было по цене $3.071. К тому моменту уже было известно о намерении Трампа повысить пошлины на товары из Мексики и...