Добрый день, нисколько не сомневался, что откроемся южным гэпом сегодня не только по евродоллару, но и по остальным торговым активам, но вот размер ценового разрыва действительно поражает. Закрыл я практически все свои продажи и на данный момент в...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут уж будем посмотреть, конечно, на то, как все-таки отработают данный вполне себе обоснованный разрыв цены. Трамп, конечно, пошлины ввел, но с оговоркой о том, что они будут сразу отменены после выполнения...
Да, Виктор, после таких заявлений и мер некоторое снижение курса курса пары EURUSD было вполне ожидаемо, но не на столько и тем более после пошлин против Канады, КНР и Мексики. Более того, ответные меры этих стран также ударят по экономике США. И...
Пара EURUSD открылась с южным гепом, что сломало ТФ Н4 на медвежий, достигнув уровня 1.0210, отскок от которого привел к росту пары, , что сломало ТФ М15 на бычий, а значит рост продолжится к уровню 1.0313, способного сдержать рост. Выше находится...
Возможно у него больше не было денег, или он боялся потерять ещё больше, а так хотя бы сохранил 50% суммы. Я всё продал ещё тогда когда ты мне задавал вопрос о продаже. Ночью я сегодня не спал и было время подумать, а стоит ли лезть в это или нет....