EUR/USD Да у них обычно ночью всё происходит, пока мы спим, так что до утра ещё много времени. Ну, не учитывая геополитику и непредсказуемые события, по системе у меня на понедельник вот эти оба уровня на графике 1.1308 и 1.1332 должны обновить,...
Это из-за того, что торгуешь слишком много. Такие симптомы - это типичное проявление стресса при переторговке. Тревога, снижение концентрации внимания, часто курить начинаешь, нервничать, плохо спать, срываться на знакомых и близких. Также стресс...
Я вообще за одну сделку в плане по одной валютной паре работать. Считаю это несомненным плюсом хотя бы в плане аналитики. Так как время уходит гораздо меньше. Усреднения я не беру в расчет так как торгую в этот момент одним инструментом. Кстати...
Жадность страшная сила, но думаю мы её победим. Нужно после выполнения плана останавливаться. Так если давно не пользовался, то счёт в архив отправляют. Лишь бы не приморозило, а то обещают до минус 2. Пришлось и днём топить Так у меня огорода...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре шли покупки. На недельном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится...