Ну вот в понедельник и станет ясно согласится Венгрия продлевать санкции против России или нет. На этом факторе пара EURUSD может и к 1.06 выйти, если Венгрия заблокирует голосование. Любые разговоры о снятии санкций с России будут приводить в...
Bitcoin. Метко ты подкалываешь покупателей биткоина, Вадим! 100 пудов тебе этой монеты в квартиру! Думаю, что электричка - это не показатель успеха или неуспеха в торговле на рынке. А с другой стороны - как сейчас заработать на биткоине, когда...
Привет, Оля! Про конкурс. У меня все как всегда - торгую золотом. Беру немного в пунктах. Но счет подрос и сейчас должно быть полегче. А то ведь когда депозит в 20 долларов - каждая сделка, считай, была на "все". Там и стоп не было смысла ставить....
Этого советника брокер еще не заблокировал? Можете рассказать в общем какую тактику он использует ,если настолько все просто и сколько лет он торгует. Потому что это очень важно. Да есть советники которые торгуют хорошо но не долго 2-3 месяца и...
Да мы с тобой на равных , смотрю на свою бумажку которая висит над монитором, смотрю а там уже как раз таки 50% от моего будущего телефона, ну или примерно ,потому что сейчас уже смотрю на Смартфон Samsung Galaxy A06 64 ГБ что скажешь про такую...