Добрый день! GOLD , по моему уже ни кого не удивляет своим направлением покупки, вот и неделю металл открыл снова с направлением повышения и судя по его резвости, обратно разворачиваться он не собирается, только вперед, как он делает в последнее...
Алексей, здравствую! Да пока, занимаюсь мелкой ловлей, так сказать, но в ожидании хорошего движения на попытке пробоя дна прошлой недели. Получится дальше идти с продолжением или отбой это не важно, когда пойдет импульсное движение, то можно уже...
Цена #Ethereum находится под давлением на фоне снижения цены биткоина со старта торговой недели. Но в целом продолжаем наблюдать привычную нам консолидацию цены в границах 1800-1850 с легкими заскоками за указанные уровни. Цена все также в ожидании...
Валютная пара NZDJPY на текущий момент находится на уровне 86.077, с ближайшей поддержкой уровня 86.010. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации покупок...
Конечно, возможен и такой вариант. Главное - ограничивать ошибочные входы. Как хорошо, что я именно с сегодняшнего дня обязалась ставить стопы в каждой сделке. А то в пятницу меня пожалел рынок, а сегодня без стопа я бы пролетела на пол-депо:....