Благодарю Виктор! И Вам также желаю успешной торговой недели! Фунта пока не трогаю, но картина аналогичная евро-доллару. Правда на откат курс пары GBPUSD пошел куда резвее и уже подобрался к ранее пробитому уровню 1.2329. Далее будет интересно,...
Наталья, да ты сама такая Впрочем, главное не где торговать, а главное, чтобы был хороший сигнал. На данный момент по нашей паре можно попытаться переключиться на дневной график и там постараться нарисовать вот такую картину, когда начальная точка...
Приветствую. Пара USD/CAD сегодня открылась с северным гепом, что позволило достичь уровня 1.4794, отскок от которого снизил пару к уровню 1.4662, сломав ТФ М15 на медвежий, и если он сдержит снижение, пара при поддержке всех остальных бычьих ТФ,...
SILVER ,технический анализ. В итоге у меня на медвежьем откате сработал лимитный ордер в лонг ,и я сделку тороплюсь перевести в б.у. Будет выбивание с рынка на продолжении отката (ранний вход), буду перезаходить повторно в лонг от зоны вскрытия...
Без проблем, тут даже есть на форуме трейдеры, которые спекулируют на облигациях в прибыль. Не держат их до погашения, а буквально день или несколько дней Скорее всего процент не получит! Т.к. если досрочное снятие вклада идет это 0,01% годовых, а...