:"^Простите, простите! Замурчательного дня, коллега! Я не настолько серьезна, можно даже сказать, что серьезность - это не про меня! Поэтому я даже не представляю, что такое AAVE. Если в двух словах обрисуешь, буду благодарна. И сразу назревает...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.2050. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2093. Расположение цены Параболика...
Привет, Камила! Теперь хочу увидеть снижение по фунту как раз в район 1.2570, чтобы там купить. Почему? Да просто вновь зашел вчера в продажи GBP/USD после полученного безубыточного стопа по следке на селл от 1.2694. Снижение в приоритете с...
Здравствуй, Сереженька! Да, рынок меняется и анализ не всегда помогает. Ожидала вчера продолжение северной коррекции к 2670-2680, но цена развернулась. Моя покупка закрылась убытком. Сегодня снижение не спешит продолжится. Если только цена пробьет...
linzikool, приветствую. Цену по паре EURUSD, да, зажали между уровнем сопротивления 1.0510-30 и уровнем поддержки 1.0480-95. Определенно, что сегодня выход из этой локальной консолидации цены дадут, до заседания ФРС, или по результатам заседания и...