EUR/USD Для начала мне бы хотелось заглянуть на график сентимента рынка. На нем мы видим, что в рынке 60 процентов трейдеров покупают евро/дол против практически 40 процентов трейдеров, которые продают мажор. При таком явном перевесе в сторону...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,4280-1,4300. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6321. При подходе цены к уровню - 0.6343 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
#USDX. 18.12.2024. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 108.04 вверх, и вниз на цене 100.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...
Утро доброе, коллега! У меня как бы вот так получается, что я по всем валютным фронтам сейчас решила выдержать паузу. Поскольку не вижу особо - куда можно вставать, в какие стороны. И USD/JPY в этом списке как бы вот не исключение. Что сейчас...