Ник: koluychka Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22468113 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №2 ...
Привет. Пара GBPUSD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.27089 и базовой линией Киджун-сен 1.26958. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6321. При подходе цены к уровню - 0.6343 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 70.30. При подходе цены к уровню - 70.04 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
GBP/JPY. Очень как мы можем видеть медленно - это всё-таки дневной график, но пара фунт японская йена продолжает своё восходящее движение. Но, слишком далёких планов я здесь по северу и строю, максимум ожидаю восходящее движение в район зоны...