Привет. AUDCHF - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.56368 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Привет, Евгений. У меня средняя цена за пост сорок восемь центов. Опять - же, если много писать цену наверное могут и снизить? Мне, как ты пишешь, что сто постов в неделю, столько не настрочить. Всё - равно в постах наверное должен быть какой - то...
Ну почему же "нельзя сравнивать"? Хобби у каждого может быть свое и тут выбор есть у любого. Тем более, что такое "хобби"? Это то же самое приятное времяпровождение. Возможно с определенными надеждами или планами на развитие, или приносящее попутно...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Привет. USDCHF - Торговая идея. Индикатор Ишимоку подал сигнал в продажи, перекрестием быстрой линией Тенкан-Сен 0.89223, которая ушла под линию стандарта Киджун-сен 0.89435. Еще такой сигнал называют мертвым крестом. Казалось бы есть сигнал...