Привет. AUDCHF - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.56368 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
EURAUDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5636. Если цена поднимется до 0.5696, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5576. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8255. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8262. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....
Я сильно от компьютера не отвыкаю, как ни как работать за ним приходится. Но вот сам функционал форума с него немного отличается и уже медленнее получается. То что там на старте они по пятьсот долларов делают, это ни о чём не говорит. Ведь на...