Наверное, так оно и есть, только причина тут не мутность технического расклада по GBP/USD, а тот факт, что сегодня ФРС озвучит свои решения... Скажу просто, наши взгляды относительно GBP/USD не совпадают. Итак, рассмотрел фунт-доллар на графике...
EUR/GBP Добрый день! Разберем торговую пару EUR/GBP и определим куда именно будет направленно трендовое движение в течение торгового дня, по всей видимости пара EUR/GBP направлена в сторону северного движения и будет идти именно туда. С текущего...
Доброго утра, Вадим! тут вообще фигня продолжается. Был широкий флет, теперь зашли в узкий. Куда дальше? Ещё больше сузить? Так уже и так максимально сузили диапазон. Так что теперь надо бы выход из него искать. Исходя из общей картины, могу...
Доброго времени суток, трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0525) Возможно при появлении...