Котировки нефти марки Brent продолжают движение в рамках развития коррекции. В момент публикации прогноза цена нефти марки Brent составляет 76,37 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции по нефти....
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 189.985, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Не работает Инстаспот. Сама платформа кое как прогружается, но вот соединения с сервером получить не удается. Два браузера и разные ВПН не...
EURUSD Руслан добрый вечер! Пока по этой валютной паре могу сказать лишь одно, необходимо будет по техническому анализу понаблюдать за старшим таймом – Н4 и посмотреть на реакцию цены относительно диагональной линии выступающей в качестве...
Не совсем, просто начинаю набирать пирамиду в другую сторону. Кстати, сейчас как раз стою в продажи по Газу и надеюсь, что дойдем хоть до 3.100. Вообще есть довольно высокая вероятность, что и до 3.000 дойдем, но мне в принципе много не нужно. А ты...