Трампу и в прошлый период своего президенства сильный доллар не нужен был и он этого не скрывал. Хотя там понятно, что он в свои 78 уже вряд ли руководит США или долларом. Его возможности по управлению США весьма ограничены, но он может где-то...
Превосходство как было у продавцов, так и осталось. По факту - сегодня 6-й торговый день когда на дневном тайме не было ни одной дневной свечи максимум которой был выше максимума предыдущего дня и при этом в течении дня не был обновлен минимум...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим снова в четверг старший график периода D1. Пока на этой неделе цена никуда далеко не ушла. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и...
NZD/USD. Ну что, здесь на паре новозеландец американский доллар можно по сути даже сказать что бык сделал двойную вершину возле 0.6030, поэтому с большой вероятностью как я и предполагал будет ещё коррекция. Вопрос только насколько много сил у...
Уже закончились у меня очки входа и я просто в замешательстве что дальше делать и как расставаться с покупками или продажами, что в первую очередь надо будет закрывать, вот сейчас сижу и вспоминаю как я всем писал что надо только продавать, многие...