Не завидуй. И прибыль у меня нормальная, вполне соответствует сложившейся ситуации на рынке, торговым условиям и размеру депозита. Ненормально - это сидеть в телевизоре (на ютубе) взрослым дядькам, теткам и на полном серьезе рассуждать о том, как...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 86.20. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до...
GBPJPY. 9.5.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 198.93 вверх, и вниз на цене 184.35. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
EURUSD. Бычки считают по другому. Всё их лишить прибыли хочешь. Привет. А как хочется. Тут всё ожидаемо, и в рамках торговли бычков, но и медведей конечно. ой как сомнительно, ну прям не знаю. Может конечно и ошибаюсь, но ещё раз попробую...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.53137, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...