Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.6280. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
Мне всегда интересно мнение коллег - форумян, с удовольствием читаю их мнения, а когда чего то не понятно, то стараюсь уяснить эти свои непонятки. Вот сейчас мне не понятно то, что есть какие то приоритетные южные направления по EUR/AUD. Нет, я,...
Мне тут один подход понравился по поводу вывода с "бонусного" счета. Но я так планирую его реализовывать где-то с как минимум уже сотни, а то и двух, на депозите. Выводить точно размер последнего начисления "бонусов". Получиться, что и вывод есть...
NZDUSD. Доброго. В принципе по данному инструменту продавец в откате перед тенденцией северной, можно сказать уже она заканчивается, так как перед продавцом стоит зона покупок 5665-5642. Сейчас покамест рано говорить об покупке, я имею в виду сам...
А разве были другие варианты , привет Дима!? На выходных было у меня предположение что нужно избавляться от покупателей которые уверовали в дальнейшее развитие роста по валютной паре. В данный момент у меня по EUR/USD медвежий сигнал с целями...