Проблемы во всём банковском секторе будет решать государство, которому не выгодны такие проблемы. А вот проблемы на форекс кто вам будет решать? Я как раз имею опыт, когда не вернула сто долларов по причине того, что MMCIS Group соскамилась. С тех...
Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-164.048. Нижний уровень фибо 0-161.883, контактирует с Daily low. Из такого...
Так я и делаю так. Правда стопы не применяю. В этом посте я указал, что для получения прибыли требуются действия, которые не совмещаются с положительным результатом, поэтому я этого и избегаю. Ну, или, стараюсь избегать, так как иногда...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0462. При подходе цены к уровню - 1.0479 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Все таки пару GBPUSD не смогли медведи удержать под минимальной недельной целью снижения 1,2248, в результате чего наблюдаем пробой дневного уровня слома юга 1,2368 и обычный рост на фигуру выше уровня и закрытие пятницы выше, что тоже обычно...