#GBP/USD, D1 Как раз, так и строится расширяющаяся формация. Я думала, что только я одна вижу этот вариант, и что к этому серьёзно не относятся, но поняла, что оказалась не в одиночестве, спасибо. Вот как раз сегодня уже дошли до максимума 1,3200,...
Даже проведенное казалось бы время впустую это тоже опыт пусть и даже отрицательный чтобы в дальнейшем мы не допускали ошибок из-за которых мы сливаем депозиты. Что касается процентом которым и может быть доволен трейдер то это сложный вопрос так...
Неприятно, понимаю. Нужно наверное не так привязываться к какому-то желаемому направлению, которое возводишь в идеал, а потом оно не отрабатывает. Сегодня открылся рынок, GBP/USD поднялся с утра до уровня 1.3200 и после этого стал откатывать....
Валютная пара USDJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами USDJPY. Цена валютной пары 143.650 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Приветствую участников и гостей форума. Я смотрю, тут некоторые горят желанием поторговать в сторону юга. Реально для продаж по паре нет оснований. Умение спрогнозировать торговую ситуацию, а также использовать готовые прогнозы, нужное качество для...