А Славик говорит - лентяйка! Не знаю, наверное вкусно, я же не ем выпечку. Я, как кредитный специалист в прошлом, вообще не понимаю вот такое безответственное отношение к вопросам кредитования. Многие реально не осознают всех последствий и...
GBP/JPY Подобное бывает почти у всех, только не все об этом хотят рассказывать. Чего по торговому инструменту, то идём сегодня и достаточно активно в южном направлении и уже пошли предполагаемый мной минимум 189.544. Ближайший минимум 188.688 и тут...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с восходящего на...
Приветствую. USDCAD весьма ожидаемый рост выдает в понедельник, даже перевыполнили быки норму, ожидала меньшей активности, впрочем это такая компенсация за те тихие два праздничных дня, которые имели место на той неделе. Вот и отработка пошла, а...
GBPUSD Если будет закрепление под ТИУ в виде ру3. Аналогичный вариант был в вопросе №4 аттестации. Если рассматривать график на то цена пробила ТИУс превратив его в ТИУ. Так как часовая свеча закрылась ниже уровня, и теперь этот пробой не может быть...