EUR/USD Завершился февраль, поэтому в обязательном порядке надо разбирать на первые выходные дни месячный график. Сразу скажу, что у быков произошёл "облом", по другому и не скажешь, вроде готовился к формированию патерн по методу Прайс Экшн -...
EUR/USD Да, отработали, но, черти, как обычно, чуть-чуть не дотянули до 1.0350. Планирую так: в понедельник добиваем уровень 1.0350-40 внизу. А потом в течение недели жду зигзаг вверх, ну, в общем, так же как в прошлые выходные ждал вниз. Вниз...
Привет! Думаю, что пока еще рано покупать.Уровень, от которого цена оттолкнулась 28 февраля на левой части графика не имеет никакой смысловой нагрузки. Думаю, что его специально создали для сбора ликвидности. Не буду спорить, что здесь покупал...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, Natazyba. Не совсем так. Скальпинг это все таки о маленьких тайймфреймах, а я ниже Н1 редко когда снижаюсь и со спрэдом в 8 пунктов особо не поскальпируешь)) Но, в чем то вы правы. Я ищу формации возле уровней...
Я вообще потерял счёт дням недели, живу от смены до смены Не, хочется не копеечку, а много. Конечно не происходит, так что приходится перерабатывать за спасибо. У нас с утра минус 19: Клавиатура срабатывает быстрее, я не успеваю дотронуться до...