Здравствуйте! По валютной паре GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме можно выделить несколько уровней, которые подходят для продажи. Текущая цена 1.12145 выглядит не самой выгодной для открытия позиции, поэтому лучше ожидать более высоких уровней....
Тогда крепко жму руку! Меня радует рынок. Надеюсь, что такое оживление будет продолжаться несколько месяцев, реально интересно наблюдать за такими движениями. Пусть у меня и нет XRP, но я рад наблюдать за таким стремительным ростом. Из таких вот...
USD/RUR Н4 Всем по привету. На данный момент котировки данной пары немного притормозили и мы получили уровень 0.0 по фибо уровням. Это некий ориентир на данный момент. Скользящая средняя предпринимает попытку так сказать выйти выше котировок и этот...
У меня то же самое - захожу через кабинет там по крипте открываю сделки, писал в поддержку, они ответили что это носит массовый характер, программисты работают. Но писал с неделю назад примерно. Просто пока не до торговли, так дел хватает, и ещё...
И добрый вечер коллега! Да, курс пары GBPUSD сегодня хорошо отработал нисходящий прогноз на снижение после пробоя поддержки 1.2695, технично спустившись к уровню 1.2634, с проколом последнего. Теперь если цена удержится над уровнем 1.2634, то...