А Славик говорит - лентяйка! Не знаю, наверное вкусно, я же не ем выпечку. Я, как кредитный специалист в прошлом, вообще не понимаю вот такое безответственное отношение к вопросам кредитования. Многие реально не осознают всех последствий и...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару EURJPY на четырехчасовом таймфрейме. Волатильность подтолкнула цену к уровню 156.539, что делает покупки более привлекательными. Планирую открывать длинные позиции именно с этой отметки. Основная цель для...
И Вам Привет Понял) Насчет системных зигзагов я не понял о чем идет речь от слова совсем- это не термин технического анализа, скорее как -то Ваше понимание каких-то процессов, которые , возможно, мы и называем одинаково, просто я такой термин не...
В прошлое повышение ключевой ставки облигации ОФЗ не упали, а некоторые даже выросли))) Рынок иррационален) Так, Олег, откуда ты такое взял то? ))) Такого нет, не было и быть не может! Это не вклад, где есть автоматическое страхование ВКЛАДОВ! Тут...
USDJPY. Доброго. Ну, как видишь покамест всё идёт по плану, свеча пятницы работает как уровень продавца, идёт попытка возобновить южное движение. При этом ещё объёмы не увеличились, то бишь нет встречной силы, покупателя проще сказать. Посмотрим,...