Я заметил) Мне интересны ваши прогнозы, просто они часто в таких темах, которые я не торгую и даже не смотрю - например, палладий- вообще чушь какая-то , а не инструмент) Я про боковик писал про фунт-доллар как раз, а вот с иеной пары как раз...
Доброго вечера poofi, всем трейдерам - салют. Цена GOLD никак не может определиться куда дальше ей путь держать, такое бывает. Сегодня по сути остались внутри диапазона полотнища флага, небольшого восходящего канала, внутри которого держат цену...
AUDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, как по мне есть некоторые сомнения в истинности данного движения. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5,...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась,...
С подобным мнением сложно не согласится - йеновые пары снижаются, вернее, продолжают снижение и наша EUR/JPY не могла оставаться в стороне от этих настроений. Но если по EUR/JPY, как бы есть логика и техническая обоснованность, то сегодня с...