Очередная попытка быков в AUDNZD провалилась. Хорошо полетели к 1,1180, но потом быстро растеряли всё преимущество и упали к 1,10. Тут на самом деле должны были гораздо выше идти, потому что на больших графиках читается разворот к 1,20, но пока еще...
Приветствую. Мда уж. А я сидел ждал продолжения движения вверх. Ну блин лошара. Сейчас уже понял что происходит. Мощное трендовое движение вниз происходит. И это нужно брать. Я правда по фунту в основном загрузился. Он лучше ходит. Но и тут, по...
А как же, насчет того, что "умный в гору не пойдет, умный гору обойдет..." Короче, удачи тебе... Разговоры заводим, но не находим оснований, чтобы что то менять, потому что разговоры - это наши эмоции, а когда в реальности начинаешь обдумывать,...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю идут продажи по паре, но пока в рамках боковика. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится юг...
Здравствуй. Во вторую половину торгового дня, GBPUSD возобновил снижение. Если честно у меня уже были мысли, что главной задачей сегодня станет преодоления уровня 1.2748. Но увы, на момент ценовое значение GBPUSD ниже уровня 1.2700. Этот фактор...