Бодрое утро тебе, Пётр!А я не переживаю о своих продажах. У меня их аж четыре штуки открыто. Ранние сделки буду фиксировать на 0,8925. И то не все. Потом разберусь подробнее. А последнюю сделку буду держать до победного. А это на 0,8000. Сейчас на...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно таки интенсивным снижением около 150 пунктов. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж...
Приветствую Gdirra . Тут также согласен с Вами. На фоне нисходящего тренда в приоритете отработка сигналов на продажу. Но всё же в пятницу на дневном графике валютная пара EURUSD закрылась выше уровня 1,0300, поэтому как и вы ожидаю вероятность...
Легко удвоить или утроить именно копейки, а потом сразу затрудняется из за психологии , а может тогда поменять стратегию, после удвоения или утроение снять прибыль и положить на новый счет. Допустим имеем счет где изначално 1$ , как только...
Приветствую! И вам - всего наилучшего! По AUD/USD новую неделю открыли без эксцессов - достаточно спокойно. И по сути получается, что мы имеем в отработке все тот же боковик. В пределах 0.6230-0.6190. Здесь можно сразу сделать самый быстрый...