Салам! Что можно сказать? Уверенный рост котировок валютной пары XAU/USD (GOLD) без отката получили. Ранее выше выделенная область ликвидности — область ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 2680.166-2627.988 и уровень опоры не устояли перед...
Я начал работу с зарплаты. Потому что на тот момент у меня не было бонусника. Потом уже собрал бонусный счёт и всё выводил туда. Но как бы...средства бонусного счета (прибыль) - это реальные деньги. Которые можно либо потратить на пиво. Либо в...
Пара GBPUSD в данный момент в отметке 12633. Пара фунт доллар на дневном графике достигла нижней трендовой. Скорее всего будет отскок и движение в верх. Чего я и буду ожидать. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня USD/CAD дневной график Леш, на дневном таймфрейме основным ориентиром для пары USD/CAD был уровень первой импульсной зоны 1.4069, после ложного пробоя которого котировки снова развернулись на...
Приветствую, samara45! Давление вниз по-прежнему присутствует по EUR/USD, но сегодня совсем вяло двигаемся, даже 1,0500 переписать не смогли. Видимо, у продавцов топливо заканчивается, и без новостей вряд ли сходим ниже. Но по сигналам других...