GBPUSD Всё же есть намерения получить движения в южном направлении после максимума коррекции 1.2713. Сейчас снова подходим к уровню поддержки и достаточно сильному 1.2600-10. После пробоя вот такие же зигзаги в южном направлении на укрепление...
Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что после кратковременной корректировки вниз во вторник и среду на этой неделе , вновь продолжился восходящий тренд . Индикатор Boa(50) опять более или менее стабильно находится ниже цены....
Привет!AUD/USD по-прежнему находится в нисходящем тренде, несмотря на все попытки отката наверх. Для меня понятным сценарием будет ретест австралийским долларом уровня, который был ранее пробит - 0.6543. Может пара конечно и выберется выше, но тогда...
Пробую селл по GBP/USD с двумя целями. Позиция открыта от Тотального Импульсного Уровня Сильного таймфрейма Н1. По таймфрейму Н1 цель первой позиции на обновлении минимума, дальняя цель находится на таймфрейме D1. Обе позиции уже в сейфах, так что...
Да какое тут добро. Сегодня ночью была неплохая точка входа (проторговка после пробоя), а утром можно было купить на пробой уровня, который я обозначил синим цветом. Но это как раз такое время скользкое, когда я не могу контролировать ситуацию за...