По EUR/USD могу сказать, что что то получилось, а что то и не очень, но в целом, наверное, нельзя отрицать того факта, что любимая пара продолжает торговаться в торговом диапазоне. Правда, сегодня был некоторый крен на юг, который для меня оказался...
Ну и зачем нужно было так сильно спускать эту цену на gbp/usd? Вышло как раз то, что мне больше всего не нравится, на определенном движении, в нашем случае вверх внутри дня, мы получаем сильный возврат вниз. Как бы не хватает у бычков сил удерживать...
Все же решила я закрыть свою продажу USDJPY как есть, потому что завтра нужно готовиться к празднику, 01.01.2025 торгов не будет, не хочу эти дни посвятить мыслям об открытой позиции: Кроме этой продажи, была еще одна, я закрыла ее немного...
Ценовой пузырь по GOLD сдувается и мною выделена трехволновка от уровня поддержки 2638 на графике четырехчасовом и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня...
Привет. Я по этому и решил сейчас сетки на GOLD попробовать. Именно для торговли на бонусах. Сейчас золото как-то в особо в одном направление не ходит. Вот утром вроде пробой уровня 2620, по скользящим средним тоже надо в продажи заходить. А цена...