Жалко, что акции #MOEX не падают так сильно, как хотелось бы. Я бы в портфель с удовольствием взял бы её. Для меня точка входа будет в районе 148,27. Не уверен, что до туда спустимся, хотя по технике ещё есть такая возможность. Так что может буду...
Напишу свои ожидания внутри дня для лайткоина. Основные таймфреймы для этого у меня н1 и н4. На четырехчасовом графике пошла вторая волна вниз с перспективой снижения к отметке 86.56, там скорей всего перепишем отметку с возможностью ухода к...
#CL / Нефть / OIL\USD начала новую торговую неделю продолжением роста и обновлением максимума на уровне 78,45, т. е. ближайшая цель, о которой писал на выходных, была достигнута уже в понедельник в первой половине дня. Сразу же после пробоя цена...
Не, ну если не сильно жадничать, то можно взять некоторый профит до круглого уровня 100 тысяч. Ну а что касается размашистых движений, так тут как раз и заключается загвоздка в том, что ходить в них нужно сразу, потому что потом уже цена будет...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Всю неделю при торговле валютной парой EUR/AUD заметно лидировали быки, и в последний день недели закрытие торгов было рядом с максимальными значениями текущей недели, что и говорить о дальнейшем...