Приветствую. Если по вашим прогнозам наибольшая вероятность на падение пары EUR/USD, то можно смело вести торги, продавая снова и снова, что я и делаю. Я предполагаю, что снижение котировок продолжится и на это также указывает технический и...
#CL Нефть. Всем привет! Быки не только немного приподняли цену перед уходом на выходные дни, но в разы вывели цену вверх на новые уровни показывая цену на Нефть на значительной расстояние выводя ее от открытия вчерашнего дня. Волатильность намного...
Вечно то может и не будет двигаться в одну сторону, но порой рынок бывает очень уж настырным. Откат то конечно должен быть, но сам знаешь как рынок предварительно может изматывать. Хотя я бы сегодня влез бы в продажу, но это уже по новой схеме...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.47013 преодолела центральный уровень 1.47700 вниз....
Приветствую, друзья! Всем хорошего дня и с новой торговой неделей! Продолжаю торговлю на нефти с использованием индикатора, который собирает данные с трех таймфреймов и выдает в виде понятных сигналов, используя которые можно принимать торговые...