Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. До начала прошлой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и...
SILVERВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит верх, указывая на тенденцию покупателей. В то время как медведи проявляют активность, понижая котировку. Я наблюдаю за выходом...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре GBPUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как...
Всем привет, пара USDCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.9170 и от уровня 0.9150, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.9210, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Приветствую. Может быть я ошибаюсь. Спорить не буду. Но я вижу разворот по USDJPY вниз. Причём разворот серьёзный. Цена пробила уже нижнюю границу восходящего канала и сейчас идет тестировать сильный уровень 156.00. За один раз его может быть...