В вашей голове живут виртуальные друзья, врачи, подруги. К которым сначала вы ходите в гости а потом они всем скопом к вам приходят, на обучение реконструкции органических тканей биологических объектов форм жизни на Марсе. Напишите точный адрес я...
#EUR/USD. Тут вполне может такое, что сработала новость о том, что Китай представил сегодня на обозрение аналог американской нейросети ChatGPT. Вот на этом рухнули технологические индексы США, и вполне может быть, и доллар несколько просел....
Просил, выкладываю. Этот робот создан по мотивам последних нашумевших роботов по золоту GOLD. Перечислять их не нужно, ты их знаешь все. Но никакого искусственного интеллекта нет в роботе, впрочем, как и у тех знаменитых роботов. Основа технический...
По основному роду деятельности на финансовом рынке являюсь интрадейщиком. Это значит что использую скальперские позиции, при открытии которых важна каждая миллисекунда времени. Если воспользуюсь вашим неразумным, неграмотным и никчемным советом,...
Я так скажу. Своп по паре евро/доллар крайне отрицательный на покупку. Я 21 января открыл покупки, вход был не плохой и сегодня только 27 января, а уже своп съел 5% от полученной прибыли. Это за месяц можно и половину профита расстярять если стоят...