#USD/JPY. Приветствую, коллега. Далеко не факт то, что далее только вниз. Хотя, конечно, если вспомнить о том, что в среду будет публикация ставки ФРС, а на этом могут также дать сильное движение, но все-таки большой шанс на возобновление роста....
Вечер добрый. Рынки будет кошмарить весь срок правления Трампа, хотя ещё неизвестно сколько он будет править. Учитывая его выходки есть реальная угроза импичмента. Пока что Трамп не сделал ничего экстраординарного, доллар слабеет на фоне не...
USDCHF В пятницу день по доллару франку прошёл за снижением. Цена снижалась в сторону поддержки 0.90250, поддержку не протестировала поэтому я приоритет на понедельник отдавал снижению в сторону поддержки 0.89826. Прогноз мой оправдался, цена...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на дневном графике. Пара торговалась в диапазоне в пятницу. Она процитировала поддержку 1.43432. Закрылась выше этих отметок. Поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту в сторону отметок...
Про пример с дверьми - это интересно, вот типа начисления уменьшаются и логично что нужно искать что-то другое. Вопрос пока актуальный, но наметки уже есть. Вы правы - нужно периодически получать встряску, иначе будет застой во всей жизни. Если...