Приветствую. И действительно торговый день заканчивается и для меня ничем, но хорошо, что не в минус. А так по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось именно нисходящее движение как основное. При чем мы обновляли...
#Bitcoin Попытка юга была, но пока на четырёхчасовом длинная южная тень и уровень минимума 89 007.29. Это уже какое-то достижение в продажах, но могут вернуться в диапазон прежнего накопления и это сейчас пытается сделать цена. Смотрю на попытку...
По валютной паре GBPUSD рассмотрим график периода D1. Фунт в понедельник остался под давлением. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в...
Я думаю Nodeus проверенные, просто так бы их ноткоин не рекламировал, хотя все может быть. У меня уже там 400 токенов есть. Завтра возможно куплю чтобы еще дольше фармило, то что нужно держать телефон или ПК включенным это как минус, так и плюс....
Золото (Gold) Добрый вечер, Pathfinder-fx ! Открываем дневной таймфрейм по драгоценному металлу и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 золото перешло к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал. В рамках...